Расширение склада канализационных труб

Расширение склада канализационных труб в 2014 году.

В связи с возрастающим спросом на гофрированные двухслойные трубы из полипропилена диаметром от 200 – 1000мм было принято решение о расширении складского запаса данных труб для более оперативной комплектации заявок наших постоянных заказчиков.
Гофрированные трубы используются для прокладки канализации и в условиях растущего интенсивного строительства весьма востребованы.

Пластиковые канализационные трубы находят активное применение при прокладке канализации в современном строительстве. Пластиковая канализационная труба существенно легче. имеет очень большой срок службы и обладает отличными характеристиками по сохранению пропускной способности. Применение технологии двухслойного изготовления пластиковых труб с гофрированной стенкой позволяет достигать достаточного уровня жёсткости стенок труб что повышает их надёжность при соблюдении правил прокладки с учётом внешних нагрузок которым пластиковая канализационная труба подвергается в процессе эксплуатации.

Основные материалы для изготовления пластиковых современных канализационных труб это полипропилен ( Трубы ПП) и полиэтилен (Трубы ПЭ). Благодаря применению качественного исходного сырья и современного высокоточного оборудования мы можем гарантировать высокое качество поставляемой продукции. При изготовлении пластиковых канализационных труб важно придерживаться точности пропорций и дозировке исходного сырья, а также соблюдение режимов изготовления самой трубы. Оборудование по производству пластиковых гофрированных труб достаточно сложное и дорогое, оснащено автоматикой позволяющей избегать ошибки при производстве. Именно поэтому двухслойные гофрированные трубы для канализации существенно превосходят всевозможные однослойные аналоги.

Применение на объектах современных канализационных труб позволит иметь надёжную систему канализации на долгие годы.

канализационных труб